關于推進2019年上半年采購項目申報工作的通知

根據《安徽工程大學采購管理辦法(修訂)》(校國字〔20172號)等文件精神,2019年上半年采購項目申報工作須加快推進,現將有關事項通知如下:

一、總體要求

考慮到采購周期,各項目單位須提前謀劃,充分論證,做好采購技術資料的準備工作万彩吧6合资料。

二万彩吧6合资料、具體要求

1.貨物類、服務類項目

各項目單位應在5月底前申報采購,填寫采購項目申請表,按規范要求編制相關技術資料。

2.維修改造類項目

各項目單位應在6月上旬前可分批次申報采購,填寫采購項目申請表,準備好詳細規范的技術要求、圖紙、工程量清單等招標采購必備的材料。

三、相關說明

項目預算、技術參數、技術要求等要合理準確。采購申請表簽字要簽到“財務處意見欄”,注明經費來源,再報送國資處。采購技術參數編制表万彩吧6合资料、技術要求、圖紙万彩吧6合资料、工程量清單等紙質資料需蓋章。

特此通知。



國 資 處

201955


万彩吧6合资料