手寫暖心祝福万彩吧6合资料, 寄語2019屆畢業生

親愛的校友們万彩吧6合资料、各校友分會:

初夏時節,畢業季如期而至,我校2019屆畢業生們即將踏入社會,開啟新的人生征程万彩吧6合资料,面對不可知的挑戰,師兄師姐們又會送上什么樣的暖心祝福呢?今年,校友會開展“手寫暖心祝福万彩吧6合资料,寄語2019屆畢業生”活動,邀請校友們寫下滿滿心中真摯的祝福。

一、活動時間

截止到2019615

二、活動形式

校友們可選擇簽字筆、毛筆、彩色筆等在明信片万彩吧6合资料、卡紙或宣紙上手寫祝福,字數一般在50字到200字之間,祝福作品上請標注姓名+專業+屆數,并將作品拍照發送至郵箱314743911@qq.com或將作品直接快遞至安徽工程大學校友會万彩吧6合资料。

三万彩吧6合资料万彩吧6合资料、活動說明

1.祝福內容、體裁不限;

2.凡發送祝福的校友均可獲得由校友會提供的精美小禮物万彩吧6合资料,請校友發送祝福時一并提供自己的快遞信息,禮物將于收到祝福作品后一個月內寄出。

3.如選擇快遞祝福作品,郵費可到付。學校的快遞信息為:安徽省蕪湖市鳩江區安徽工程大學校友會,曹老師收,0553-2871303。

聯系老師:曹老師、許老師

聯系電話:0553-2871303、2871305

                                   安徽工程大學校友會

                                          2019年5月29日


万彩吧6合资料