學校舉辦基于“雨課堂”的智慧教學應用實操培訓

(本網訊)為進一步落實智慧教學改革與應用万彩吧6合资料,提升教師開展智慧教學的實踐能力。我校于5月29日下午,邀請清華大學學堂在線高級講師李迪在現代教育技術中心基礎訓練部216機房舉辦了基于“雨課堂”的智慧教學應用實操培訓。此次實操培訓由現代教育技術中心万彩吧6合资料、教務處和人事處共同組織,各學院積極響應,教師踴躍報名參加活動万彩吧6合资料,共200余名教師參加。

培訓講師詳細介紹了“雨課堂”的各項功能以及使用方法,并創建模擬課堂對各項功能進行一一演示,同時指導教師進行現場實操測試,針對課程建設過程中的常見問題與教師進行交流,現場答疑。

此次活動為我校信息化教學提升系列活動万彩吧6合资料,之后將繼續組織相關講座和培訓,為教師開展信息化教學提供更多平臺,確保我校信息化教學改革平穩進行。

 (文:劉春妍万彩吧6合资料;圖:張紅巖;審核:邵文生;編輯:徐征)

万彩吧6合资料