藝術學院舉辦2019屆畢業生歡送晚會

(本網訊)歡聲笑語,吹響畢業號角,載歌載舞,鐫刻離別思緒。5月30日,藝術學院在校學術報告廳舉辦了2019屆畢業生歡送晚會。院黨委副書記任家錢,院團委書記、畢業班輔導員万彩吧6合资料、授課教師代表等及300余名各年級學生觀看了本次晚會。

充滿青春活力的開場舞《Rumor》點燃了全場觀眾的熱情,拉開了晚會的帷幕。美妙的歌曲《手心的薔薇》万彩吧6合资料,撥動了聽眾的心弦万彩吧6合资料;搞笑的小品《看病》,詼諧中夾雜著絲絲溫情,強調了健康的重要性万彩吧6合资料;精彩的舞蹈表演《love on the brain》、《不如尬舞》和《I know what you did last summer》,讓全場的氣氛一次又一次達到了高潮;感人的影子舞《不說再見》,呈現出四年大學生活的點點滴滴,也撩動了畢業生心中那根弦,臺下的觀眾都忍不住落淚;優雅曼妙的模特走秀《where is the love I knew》,讓觀眾眼前一亮;器樂合奏《Refrain》,余音繞梁,讓人沉醉其中万彩吧6合资料,無法自拔万彩吧6合资料;生動的配音秀《執子之魂,與子共生》和《我是大哥大》万彩吧6合资料,引起了陣陣爆笑聲和喝彩聲,消除了畢業生心中那絲絲憂傷,讓悲傷的畢業季也能充滿歡笑。最后,晚會在婉轉動聽的合唱《仰望星空》下徐徐落幕。

此次晚會的舉辦,為畢業生們提供了展現青春風采的舞臺,彰顯了我院學子昂揚向上的精神風貌,也充滿了學校對畢業生們的鼓勵和祝福。青春不散場,夢想要飛揚,畢業,是人生新的起點。讓我們衷心祝愿畢業生們前程似錦,開啟人生精彩的人生華章。

(文:吳灝万彩吧6合资料;圖:賈正珂;審核:黃凱万彩吧6合资料、任家錢;編輯:徐征)

万彩吧6合资料