關于安徽省2019年招錄選調生資格復審有關事項的通知

各有關學院黨委:

      根據安徽省2019年招錄選調生資格復審公告万彩吧6合资料,現將2019年招錄選調生資格復審有關事項通知如下:

      安徽省2019年招錄選調生面試定于6月21日—23日在安徽工商管理學院舉行。黨委組織部負責本校應屆畢業生資格復審工作。

      1.報送資格復審相關材料

      面試人選參加資格復審時應提供報考資格審查表、黨籍證明、學生干部任職證明、學歷學位證明、身份證復印件等相關證明材料。報考資格審查表從安徽省人事考試網報名系統下載打印,黨籍證明、學生干部任職證明、學歷學位證明參考式樣見報考指南附件。面試人選應于6月4日16:30前將相關證明材料送達校黨委組織部(A座1103室)万彩吧6合资料。

      2.進行資格復審

      校黨委組織部于6月7日17:30前完成報考人員資格復審工作。凡與報考資格條件要求不符的,或不能提供規定證明材料的,或不在規定時間接受資格復審的,取消其參加面試的資格。

      3.進行面試確認

      通過資格復審的報考人員應于6月8日17:00前在安徽省人事考試網上繳納面試考務費用,逾期未繳費的視為自動放棄面試資格。享受減免考務費用的報考人員應當先繳納面試考務費用,然后于6月15日至6月20日將所需證明材料拍照后發送至電子郵箱gwykstf@163.com。提供的證明材料應包括:農村絕對貧困家庭的報考人員應提供特困家庭基本情況檔案卡,城市最低生活保障家庭的報考人員應提供低保證万彩吧6合资料。上述人員還要同時提供能夠證明其與家庭所屬關系的相關證明材料(如戶口簿等)万彩吧6合资料。

      確認參加面試的報考人員,不得缺席當天面試,否則記入誠信檔案,列入失信人員名單。面試考生可于6月18日8:00—20日17:30登錄安徽省人事考試網打印《面試通知書》,并于面試當天上午7 :20—7:40同時攜帶《面試通知書》、本人筆試準考證和身份證進入面試考點,到所在候考室考生組報到;當天上午8:00前仍未報到的,視為自動放棄面試資格。

      4.遞補缺額人選万彩吧6合资料。

      校黨委組織部將根據省選調生主管部門提供的遞補人選名單万彩吧6合资料,及時通知遞補人選參加資格復審,并于6月12日17:30前完成遞補人選資格復審工作。遞補人選應按照有關規定和要求于6月12日17:00前將相關證明材料送達校黨委組織部万彩吧6合资料,通過資格復審的應于6月14日17:00前在安徽省人事考試網上進行繳費確認。

 

    附件:我校入圍安徽省2019年招錄選調生面試人選名單.xls

 

                                                                                                                       校黨委組織部

                                                                                                             2019年5月31日


万彩吧6合资料