新起點新期待 努力譜寫新篇章 人文學院舉行2019級MPA研究生開學典禮

本網訊 近日,安徽工程大學人文學院2019級MPA研究生開學典禮在新圖書館201舉行。開學典禮由學院黨委書記鄧英扣主持,出席典禮的有副校長葉常林,校MPA教學指導委員會委員、校內外導師、人文學院主要負責人、研究生秘書、2019級研究生等。復旦大學國際關系與公共事務學院博導竺乾威,南京審計大學公共管理學院院長、博導金太軍,安徽大學社會與政治學院院長、博導吳理財,安徽建筑大學公共管理學院院長丁仁船,蕪湖市科技局黨組書記、局長楊少華,蕪湖市交通局黨委書記、局長徐曉明,共青團蕪湖市委書記郝代偉等應邀出席典禮。

人文學院院長劉軍首先致辭,詳細介紹了人文學院MPA辦學的成果,并對全體新生提出三點建議:盡快實現從公共管理的踐行者向公共管理的研究者轉變;正確處理好學習和工作之間的關系;自覺肩負起新時代的歷史使命。

導師代表徐曉明發言,他對所有新生表示衷心的祝賀,并希望同學們珍惜學習的機會,多向老師請教,多和同學溝通;理論聯系實際,學以致用;潛心鉆研學問,學有所成,在各自的工作崗位上再創輝煌。

新生代表畢芳發言,感謝校內外所有領導、老師對2019級新生的關心和培養,并代表新生鄭重承諾:將恪守學術道德和學術規范,誠實守信,在治學與做人上嚴格要求自己,謙虛謹慎,敏而好學。

在讀研究生代表汪力發言,希望新同學盡快適應新環境,積極自主學習、堅持鍛煉身體、保持學習激情、永遠熱愛母校,努力做到“今天我們以學校為榮,明天學校以我們為傲”。

開學典禮在全體師生熱烈的掌聲中圓滿結束。此次典禮很好地激發了新生的學習激情,也堅定了大家對專業和學校的熱愛,必將更加勤奮學習,努力譜寫更加輝煌燦爛的人生新篇章。

(文:畢芳;圖:劉茂旺;審核:鄧英扣、劉軍;編輯:徐征)

万彩吧6合资料