中國科學技術大學教授楊鋒應邀來我校作學術報告

(本網訊)5月29日下午,應管理工程學院、科技處和研究生部的邀請,國家優秀青年基金獲得者、中國科技大學招生就業處處長万彩吧6合资料、博士生導師楊鋒教授在管理工程學院會議室作了題為“創新決策與心智模式”的學術報告。報告會由學院副院長龔本剛主持,學院部分教師和全體研究生到場聆聽報告。

楊鋒從世界萬物自然界的真實存在引出管理是科學,還是藝術的話題,又從大腦區域功能劃分和神經系統功能來分析創新決策理論和心智模式。最后万彩吧6合资料,他用生動的案例講述信息獲取万彩吧6合资料、加工、輸出和反饋環節的認識偏差和人類理性決策的關系。

楊鋒的報告案例豐富万彩吧6合资料,語言詼諧幽默,引人入勝万彩吧6合资料。教師和學生們認真聆聽万彩吧6合资料,并與有關問題與楊教授展開交流討論,老師和同學們深受啟發。

(文/圖:秦麗萍万彩吧6合资料;審核:龔本剛;編輯:徐征)

万彩吧6合资料