計算機與信息學院召開課程建設研討會

(本網訊)為了進一步落實《教育部關于狠抓新時代全國高等學校本科教育工作會議精神落實的通知》文件精神,淘汰“水課”,打造“金課”,提高教學效果万彩吧6合资料万彩吧6合资料,提升教學質量,計算機與信息學院于529日下午召開課程建設研討會万彩吧6合资料,針對“金課”和一流課程建設進行了討論万彩吧6合资料。會議由劉濤主持,省級質量工程万彩吧6合资料、校本科教學質量提升計劃和新工科建設的課程類和教材類項目部分主持人參加研討會。

會上,各位教師分享了自己在精品課程開發、規劃教材編寫、智慧課堂開展、實踐教學過程管理和教學成果轉化等方面的經驗與體會万彩吧6合资料。同時万彩吧6合资料,針對當前存在的問題万彩吧6合资料,提出進一步加強“學習通”和“雨課堂”等智慧課堂工具使用,建設具有我院特色的MOOC教學資源,規范實踐教學管理過程,開展省級規劃教材和一流教材的編寫和配套資源建設的基本思路和具體舉措万彩吧6合资料,打造“金課”,建設一流課程。

在我校2019年本科教學工作會議的基礎上,本次研討會進一步統一了認識,落實相關措施,凝心聚力,確保堅持“以本為本”万彩吧6合资料,落實“四個回歸”万彩吧6合资料,全面提升本科人才培養質量。 

(文:張麗平、章平;圖:劉濤万彩吧6合资料;審核:汪軍;編輯:徐征)

万彩吧6合资料