省高校警務室建設工作專項督察組來校督察指導

(本網訊)5月31日万彩吧6合资料,省公安廳、省教育廳組成專項督導組來校督察校園警務室建設工作,校黨委常委、副校長郭興眾,市公安局國保支隊、鳩江公安分局万彩吧6合资料、城東新區派出所及學校辦公室、宣傳部万彩吧6合资料、保衛處等職能部門負責人參加匯報會万彩吧6合资料。

鳩江公安分局副局長馬用慶從人員、機制、措施等方面匯報了我校警務室建設工作,學校黨委宣傳部部長孫浩然、保衛處處長陳其峰匯報了學校相關安全防范工作開展情況万彩吧6合资料。

督察組實地檢查了我校警務室,查看工作臺賬,現場召開督察反饋會。督察組對我校高標準完成校園警務室建設給予肯定万彩吧6合资料,認為我校警務室硬件完善,制度健全,警校配合密切。督察組也提出了一些建議,希望公安機關和學校繼續深入合作,不斷總結經驗,完善周研判和月會商制度,充分發揮高校人才和技術優勢,深化警務室建設工作,更好地服務師生,為學校發展和人才培養保駕護航。

郭興眾代表學校對省督查組一行來校督查指導工作表示熱烈歡迎万彩吧6合资料。郭興眾指出,學校黨政高度重視安全穩定工作,嚴格落實上級要求,在學??倓仗?、后勤服務集團、國資處、保衛處等部門的密切配合下,在公安機關的大力支持下,我校警務室建設邁入新臺階;學校將進一步完善安全防控網建設,加強警校聯動万彩吧6合资料,充分發揮校園警務室“防范、處置、宣傳、服務”的職能作用,共創平安和諧校園万彩吧6合资料。

學校將以此次專項督察為契機,進一步加強校園警務室建設,強化警校聯動,強化安全防范万彩吧6合资料,強化應急演練,提高校園安全管理信息化水平,提高應對突發事件處置能力,保障校園安全穩定。

(文:何志恒;圖:胡承功;審核:陳其峰;編輯:徐征)

万彩吧6合资料