學校向師生通報近期重點工作

(本網訊)5月30日下午,學校2019年重點工作通報會在圖書綜合樓202會議室召開,校黨委書記劉寧、副校長郭興眾和有關部門負責人出席會議万彩吧6合资料,離退休老同志代表万彩吧6合资料,各學院、各部門師生代表120余人參加會議,會議由校工會主席王河主持。

會上万彩吧6合资料,辦公室通報了2019年黨政重點工作進展情況,人事處通報了機構調整與改革實施方案万彩吧6合资料,建設辦通報了國際工程師學院建設進展情況万彩吧6合资料万彩吧6合资料,教務處通報了國際工程師學院專業設置方案,總務處通報了潤津花園小區后續工作進展情況。

在現場交流階段,教職工代表就關心關注的潤津花園小區基礎設施、不動產權證辦理等民生事項進行咨詢,與會校領導和有關部門負責人進行了答復。

在聽取大家的意見和建議后万彩吧6合资料,郭興眾表示,重點工作通報會是學校長期堅持的與師生員工面對面溝通交流的重要渠道,是求民意、匯民智、推進民主管理的重要舉措,是加強師生員工對學校各項工作有效監督的重要途徑,是對各職能部門落實黨政重點工作的一次檢驗和督促。他強調,“改革”是學校今年各項工作的“關鍵詞”之一万彩吧6合资料,涉及到教育教學、學科科研万彩吧6合资料、人事制度等多個方面,是激發師生員工內生動力和活力的關鍵。相關職能部門要提高政治站位,牢固樹立服務師生意識,以提高師生員工的滿意度、幸福感為工作目標,勇于擔當、敢于擔當万彩吧6合资料,加快落實各項工作,以實實在在的工作業績,努力提高學校辦學質量和水平;要對師生員工的意見建議進行梳理,認真研究,采取有力措施推進工作。他希望,全校師生員工積極主動融入學校改革與發展大局万彩吧6合资料,與學校一起攜手奮進万彩吧6合资料,共同開啟安徽工程大學大有可為、大有作為的新時代。

(文:周海林;圖:陳晨;審核:王弘;編輯:徐征)

万彩吧6合资料