校第六屆教職工三人制籃球賽鳴金

(本網訊)為豐富我校教職工業余文體生活,增強教職工體質,根據我校第三屆教職工文體協會活動月的總體安排,校工會教職工籃球協會于5月20至30日承辦的校第六屆教職工三人制籃球賽鳴金。

本次比賽作為我校第三屆教職工文體協會活動月系列活動之一,得到了各二級單位黨政的支持和廣大教職工的參與,共計13個代表隊參加了比賽。為了保證比賽的有序進行,賽前召開了教練領隊會,詳細解讀了比賽規則,征求了各代表隊的意見,協商確定了比賽賽程。比賽期間,參賽隊員齊心協力、團結拼搏,用行動詮釋了全民健身,友誼第一的良好精神風貌。

經過六天、三十場激烈角逐,外國語學院勇奪桂冠,生物與化學工程學院和馬克思主義學院分別獲得亞軍和季軍,機關黨委、機械與汽車工程學院、紡織服裝學院、電氣工程學院、數理學院分獲四至八名。經組委會研究,計算機與信息學院和管理工程學院獲得體育道德風尚獎。

(文:范同軍;圖:教職工攝影協會;大學生記者站;審核:王河、張寅紅;編輯:徐征)

万彩吧6合资料