銘記身份 永葆初心 管理工程學院召開畢業班黨員及學生干部大會

(本網訊)5月30日下午,管理工程學院在C座7樓報告廳召開了2019屆畢業班黨員及學生干部大會,學院黨政領導,全體輔導員參加了會議,會議由學院黨委副書記程繁主持。

會上,程繁傳達了學?!蛾P于做好2019屆畢業生思想教育和文明離校工作的通知》,他從日常安全、校規校紀、就業推進、學術誠信等方面對學院文明離校工作進行了布置,教育畢業生銘記身份,永葆初心,站好最后一班崗,安全、文明度過最后的大學時光。    

副院長謝榮見就畢業設計和答辯要求做了詳細解讀,他指出,畢業設計是對大學四年所學所獲的系統性總結,是對個人綜合能力的考驗,亦是對本科學習生涯的告別與致敬。做好畢業論文,不僅要在形式上落實要求,更要在內容上下功夫。畢業生應當嚴格按照學校和老師要求,進行反復修改和推敲,提升論文質量,力爭使答辯呈現最好的效果,為母校交上一份完美的答卷。

黨委書記汪張林代表學院領導、老師向即將走向社會的畢業生表達了誠摯的謝意,感謝他們在大學四年里為學校、學院和班級所做的貢獻。畢業季是從學生身份轉變為校友身份的關鍵時期,改變的是身份,不變的是責任,他叮囑學生干部和黨員要堅定信念、以身作則、情系校園,在就業、答辯和文明離校工作中起表率作用,并通過自身帶動和影響每一位畢業生,為學弟學妹樹立榜樣。

會后,全體參會黨員佩戴黨徽,面向黨旗,高舉右手,莊嚴宣誓,表達了自己牢記身份,不忘宗旨,為黨的事業奮斗終身的決心。

畢業并不意味著結束,而是一個新的開始。本次畢業班黨員及學生干部大會的召開,使畢業生思想認識得到了進一步的提高,推動了學院畢業生文明離校工作的有序進行。到場學生表示,一定會嚴格按照學校和老師的要求和期望,發揮先鋒模范作用,以實際行動回饋母校,回報社會,以嶄新的姿態迎接人生新起點。

(文/圖:趙靜云;審核:程繁;編輯:徐征)

万彩吧6合资料